Чтоб не попадать впросак иль в лужу...

Чтоб не попадать впросак иль в лужу
Жарким летним днём, а так же в стужу,
Надо лишь всегда для понимания
Прилагать немножечко старания.
Но и тут возможны варианты,
Сочиненья там или диктанты,
Измененье тем и разных схем,
Предо мной разложенных проблем.
Принимаю всё без исключения,
Придаю всем должное значение,
Осмысляю,  дух перевожу,
Как чужой порой на них гляжу,
Чтобы посмотреть со стороны
В эти непонятные мне сны.
Чтоб Вы думали, невзгоды победил,
Правда, выбиваюсь я из сил,
Но и там потери тоже есть.
Правда их, как водится, не счесть.
Только, всё-равно, впросак иль в лужу,
Жарким летним днём, а так же в стужу,
Не люблю я, братцы, попадать
И совсем уж просто так страдать.

               


Рецензии
"Чтобы посмотреть со стороны
В эти непонятные мне сны..."
Гениальная идея, Слава, и Творение
в целом. Спасибо за сюжет! Хорошего
настроения! С Уважением и Теплом,

Марина Нестеренко 2   21.11.2018 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые.

Вячеслав Знакомый   21.11.2018 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.