Аборт

Ведь есть же контрацептивы!
И прерванный акт наконец...
Мы были ну как дебилы!
Теперь разгребать пи@дец...

История же обычная,
И нам не шестнадцать лет...
Как можно так забеременеть???
Двух же полосок нет!

Сидим щас ломаем головы,
Оставить или убить?
Решение..., собственно вот оно!
Да как потом дальше жить?

И резать же по живому!
Срок то уже большой,
А шрам, будет напоминать по-любому!
Как бы честь сердца долой...

Нечаянная любовь однако,
Нежданный ребенок двух душ
И как бы ни было жалко,
Ты не жена мне, а я не твой муж...


Рецензии