Вам устрою рандеву

На штыках держу я власть
И живу неплохо - всласть.

Чернь держу я в черном теле,
Нет, взаправду, в самом деле.

Палец в рот ей не кладу
И гутарю ей байду:

“Вы потопа не дождетесь,
Как в бреду с проблемой бьетесь.

Бомбой Землю подорву,
Вам устрою рандеву

С Богом, где царит покой,
Я ж властитель непростой.”


Рецензии