я свят

Святее слёз моих на свете нет
Я не виновен
Я неподсуден
Не ел из ваших жирных суден
Я!
Я спал - все беды в мире от мышей
Они у вас сыры едят…
А я - плоды чертополоха…и пью
Я воду с трубы водопроводной!!!
*
© Дон румата утро 


Рецензии