Утро доброе!

"Утро доброе, всем и каждому !)
И пусть день обязательно сложится!

И всё лучшее, очень важное,
В жизни каждого, преумножится!

Пусть рассвет заиграет надеждою,
И пусть радость наполнит сердца!

И покой и тепло с  безмятежностью,
Будет с вами, везде и всегда!

Из души пусть уходят сомнения,
А внутри лишь весна и любовь.

В след летят лишь благие Словения,
Принося с собой ясную новь! "


Рецензии