Воскресным утром...

Воскресным утром я воскрес.
На то, как я душой пою,
Бог поглядел с седых небес,
И понял я, кого люблю.

Кого желаю уважать,
Кого бесценно я ценю!
Кого хочу в себе познать,
О ком в душе,,, своей,,, пою...
                ///
И мне не надо ничего,
Лишь только милости его.
Лишь только то - чего я сам,
Отнёс душой,,, к твоим,,, дарам...


Жизнь


2018


Рецензии