Немезида или райское отомщение

     Нам не страшнО партнёров окруженье.
     Отнемениздим их, в такую мать.
     Вот славно, от подобных заявлений
     Уверенней и глубже стал я спать.

     Удар коварный требует ответа.
     Конечно же, они сгорят скорей,
     Поскольку наши грозные ракеты
     Летают всё же ихних побыстрей.

     Я чувствую, что райский мир взволнован.
     Архангелов толпе не есть, не спать,
     Хоть нас всего сто сорок миллионов
     И нам к очередям не привыкать.

     А может быть они судьбу обманут.
     Об'явят там открытых день дверей.
     И с нами в Рай прорвется мусульманин
     И, извините, даже иудей.

     Прощай навек распилы и откаты,
     В Раю всё тоже сможем получить..
     Хоть все надежды наши на Гаранта,
     Молитвы все же стоит подучить.

     В истории, товарищи, едва ли
     Найдёте вы подобный прецедент -
     Печётся, чтобы в Рай мы все попали,
     В молитвах неустанных Президент.


Рецензии
Скорее бы это стихотворение
потеряло свою актуальность.

Калина Алина   27.01.2019 22:38     Заявить о нарушении