Она- это ты

Королева моя,
Королева Марго,
Кроме тебя
В мире нет никого,

Ты- моё солнце
И ночи без сна,
Ты- моя полная
Чаша вина,

Бог мой,
Которому
Сердце отдал
И он мне взамен
Стать орлом
Приказал-

Летаю я в небе
Средь звёздных
Полей,
Ищу я дорогу
К любимой моей,

Мелькнёт
Её облик,
Я сказочно рад,
К земле устремив
Ненасытный
Свой взгляд,

Она- это ты,
Королева Марго,
Кроме тебя
В мире нет никого.


Рецензии