Мы творческие люди

Мы-творческие люди!
Наш многогранен мир!
Мы вишенки на блюде,
Мы украшаем пир!

Мы пишем и танцуем,
Играем и поем.
Талантливые люди-
Талантливы во всем!

Мы-творческие люди!
Нам мнения важны!
И пусть другие судят,
Ведь критики нужны!

Нас делают сильнее
Преграды на пути,
Но, вместе веселее
Плечом к плечу идти!

Мы-творческие люди!
Не устаём творить!
Мы были, есть и будем
В своих творениях жить!


Рецензии
молодец! Леонид Акимов 2

Леонид Акимов 2   17.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.