Безумства тишина...

Безумства тишина,
Безумства боль,
Я надышалась ей сполна,
Играя свою роль.

Безумной быть я не хочу,
Я это знаю
Друзья, я это говорю,
Я понимаю

Безумства тишина,
Безумства боль,
Сегодня я опять одна
Играю свою роль

09.2009


Рецензии