Сильны мы будем вопреки...

Сильны мы будем вопреки,
Пусть километры разделяют.
Нам не страшны теперь они,
Любовь ведь нас объединяет.

Мы все преграды обойдём,
И негатив нас не пугает.
Хоть далеко, но мы вдвоём,
И эта мысль согревает.

Тоска рвёт душу на куски,
А сердце режет расстояние.
Период этот перейти -
Мы сможем, поборов отчаяние.

Мы все преграды обойдём,
И негатив нас не пугает.
Хоть далеко, но мы вдвоём,
И эта мысль согревает.

Да вместе будем мы с тобой,
Любимый, очень-очень скоро.
Простим друг другу эту боль.
Счастливыми мы станем снова.

Мы все преграды обойдём,
И негатив нас не пугает.
Хоть далеко, но мы вдвоём,
И эта мысль согревает...


Рецензии