Открывайте

Открывайте в себе
Свои нежные дни.
О них  вы забыли,
Их погасли огни.

Память уложила
Удобно, по  датам,
Не горкой сложила,
Избежав утраты.

Открывайте в себе
Любовные дали.
Вы их отлюбили,
Вы их  отмечтали.

Сомнения вышли
В просторы былые.
Дворцовые крыши
Разрушены были.

Откройте для себя
Красивые мысли
Терпеливо трубят,
Они уже вышли...
15.11.18.


Рецензии