И вот, он выпал этот первый чистый снег

И вот, он выпал этот первый чистый снег...

И вот, он выпал этот первый чистый снег,
Ноябрьскую тоску, окутав белей сказкой!
Заворожив, остановил рутины бег,
Пред предвкушением рождественской развязки…

Уже немного нам осталось до зимы,
Где «детства», яркие огни и светит елка!
Снежинкам скучен ветер серой кутерьмы,
Они огней салюта ждут, петардов громких…

Опять приходит сказка к нам под Новый год,
Мороз-художник, снова окна разукрасит,
Нас в вечер праздничный - бокал с шампанским ждет,
Хрустальный звон так весел будет и прекрасен!

Ты не забудь желанье снова загадать,
И без сомненья, Рождество его исполнит!
Увы, проходит Праздник, но мы будем ждать
Чтоб повторился он, о детстве нам напомнив!

                Написано 15.11.2018г.


Рецензии
Красивое произведение, приятно почитать и окунуться в предвкушение праздника!

Лазаренко Александр   17.11.2018 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Рада, что понравилось!)

Творческих успехов и Удачи!🌈🍀🌈

Гиян Гиян   17.11.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.