Идите в даль, с Всевышним в ногу

Нельзя судьбу переиначить
Небесам пойти наперекор
Разжалобить стенанием и плачем
Затеяв,никому не нужный спор.

В ней всё расписано по нотам
С кем общаться и  куда идти
Что нести,пчелою в соты
На пьедестал какой взойти.

Как уют создать в квартире,доме
Чем родных и близких удивить
Выжить как,на жизненном пароме
Кого отторгнуть,а кого любить.

Идите в даль,с Всевышним в ногу
Довольствуйтесь подаренной судьбой
Не судите никого,безжалостно и строго
Берегите мир и купол неба голубой.

15.11.2018.
5.00.


Рецензии