Кто красотой лишь жил...

Придёт и к вам от жизни отрезвленье,
Пусть красотой вас кто-то наградил.
Неумолимо времени теченье.
И жалок тот - кто только ею жил.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии