амфоRA

для Бог(а) нет прошлого
и будущего - ВРЕМЕНИ НЕТ....
Есть 3деСейчас....


                3нак Омммм


                1847г


                д.Мишинская(Черная)


*****************************************************

Главное чтоб от сердца шло, Он то везде услышит!
- Это верно ты говоришь, бабАнь, а мне эта мысль почему то в голову не приходила!
- Потому что к Богу хотел ты прилепиться из за своей беды! Люди думают что
Он только в монастырях и есть! Да, есть! НОне только там, BоG везде, Васенька!
 
=А затвор это добровольная тюрьма
и способ спрятаться от всИХ
БожИХ уроков
Искушений....

- Он, сердешный, завсегда о дитяте печется, не что земные то родители, родят и за всю жизню не спросят у
чадушки чеМол живешь, дышишь, не похвалют ни РАз! А на старости лет обижаютси!
Не все конечНо много таких! Человек сам сторонится Его! Все через посредников норовит передать! Ан те посредники то неверные, исказят Истину твою Богу, тогда как? А? Вот я и говорю стеной от него отгораживаться не нужнОн стучит в нее, а пробитьси не может! 
Нет, Отец наш Небесный, он не такой, он каждого обласкать хочет, утешить, совет подать, если спросишь конечно! Не способно ему каждый РАз среди человеков во плоти то бывать и доказывать о Себе! На то Он и Бог! И никогда нам по скудоумию нашему не РАзуметь мудрствия его в нас! Вот и весь мой сказ тебе, Васенька!

Они сидели ужинали во дворе. Под навесОм горела лампочка и влекомая СветОм ее
билась в трепете крыльев, не уставая, ночная бабочка...

Они заканчивали трапезничать....

- Сынок, я тебе на сеновале постелила! Там хорошо! Звезды видно! Комаров у нас уже года два как нет! Отдыхай! Я со стола уберу! А то ведь тебе завтRAно вставать! Доделывать!

Он поднялся из за стола и пошел по дорожке, завернул теперь за угол дома... И... Присел... На коленки бухнулся... От неожиданности...

Перед ним над ложем стояла Круглолицая... КRAсавица...



кРАснаЯ...

LunA...

Так они смотрели друг на друга...

Кисти и кРАски... Мольберт... Скорее... Вот ОНО... Не упустить...

А как же сеновал...

Плевать на сон... Не хочу... Обождет...

У Бога просто так ничего не бывает...

ВоТак встреча... СпасиВоG... Оооо...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Черное Солнце" - ...

                Протас

                Черное Солнце

                Аква Рель

                144 х 100

                2015

 
               




    роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии