После Алтая

"Это тоже война, но война с самим собой" (с)

Вливаться в будни после чуда
Невыносимо.
Работа, сын, мытьё посуды
Бьют нестерпимо.
А было небо, кедры, реки
И перевалы.
Я не смогла дойти до Мекки,
Но всё сказала.
Ночные города похожи,
Везде как дома.
Гуляли, обходя прохожих,
Сто лет знакомы.
Пустая болтовня без смысла,
Всё как вконтакте.
В пределах нужного регистра.
На этом хватит.


Рецензии