пусть только свет не упадет из цэнь шэнь

Пусть только свет не упадет.
А в окнах заклубится.
Опять метет,опять метет.
Метель пришла влюбиться.

Свои улыбки отдает.
Свою печаль...из взгляда.
И сердце...ее шепот ждет.
И сердце...ей так радо.


Рецензии