Римские каникулы или Код да Винчи

Сознательно мы верим в чудеса,
Сознательно обманываться  рады,
В любви мы признаёмся сгоряча,
Под утро, обнаружив вдруг пропажу,

В полиции на заявлении  о краже,
Наложат резолюцию: «Искать».
Забыв фамилию при этом указать.
И вот однажды Вы в «стихах» прочтёте,

Как в Риме он с Венерой обнимался,
Как клялся,  что без рук она была.
Он так почти со всеми объяснялся.
«На удочку» попалась «друг» она.

ДА, КОД ДА ВИНЧИ ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ...
Затем в Венеции он позже оказался.
С какой-то Юлей на гондоле он катался
И сочинял чудесные стиха.

P.S.
Наш «Дон Жуан» по сводкам Интерпола
Обманывал и грабил  для прикола.


 


Рецензии