Если твою душу прищемило грустью

Если твою душу
       прищемило грустью
от зрелища
       окружающей красоты,
и в ней зазвучала
       небесная музыка,
можешь даже поплакать под неё.
Только не сбивайся с такта
       и не фальшивь.
Не то получишь в ухо
       от Творца.


Рецензии