Глушь молчание таит...

Эх, непросто жить в глубинке,
Можно только выживать,
И лечиться по старинке,
Да, знахарство возрождать,
Помощь скорую не вызвать,
И больниц в округе нет,
Вымирай народ наш сельский,
Власти, свой пошли привет,
Где тут шансы на спасенье,
Где же доктор Айболит,
И бывает, не с похмелья,
Голова и грудь болит.
Но, никто помочь не сможет,
Коль глубинка не Москва,
Помирайте, хоть все хором,
Или, дуйте в города….,
Но, до города добраться,
Невозможно…, нет дорог,
Жаль тебя мне, сельский житель,
Что уходишь ты не в срок…,
Только власти нет и дела,
И проблема не стоит,
Коль не слышен глас народа,
Глушь молчание таит… .


Рецензии