Я никогда не придам тебя

Я никогда так ещё не болела от тоски по нему, по его сущности… Ты с ума сводишь. Все мои вибрации, не растраченной не осуществимой любви, накопившейся  за эту жизнь, теперь направлены на тебя. Цель. Представить только сколько любви там скопилось, настоящей искренней любви, не фальшивой. (не той которая: ради не одиночества…)  Представить, сколько Вселенных воплощений и жизней я копила любовь для тебя… Не знаю? Но это всё для одного, для моего Любимого, для тебя малыш, с такими глазами с такими нежными губами, с таким схожим с моим мировоззрением. Фантастика приведёт на высоту космоса, и за пределы Вселенных! Ты только поверь  мне любимый. Я НИКОГДА НЕ ПРИДАМ ТЕБЯ.


Рецензии