Слезы дождя

Просто дожидаясь смерти,
В тихой однушке в Химках,
Или в центре Москвы,
Иногда не знаешь куда тебя приведёт,
Это дорога окутанная грязью,
Жизнью называешь свою;
А я, я просто продолжаю скитаться,
Морально разлагаться и пьянствовать,
Что! Лучше придумаешь ты?
Не вижу,
Лучше бомбочки горючей смеси
Растекающиеся пряной речкой по твоему организму,
Не предаст, не подставит
Лишь анафеме, и фараонам,
Кодеиновым сном пройдёт,
И снова напомнит мне
Лишь смерти дожидаешься ты,
Слезы дождя у окна стирая.


Рецензии