Мальчишкино горе

Что-то плакало, звенело
В сибирской вековой сосне,
До всего мне было дело,
Как моё, жило во мне...
И я заплакал с нею тоже,
Как смола, слеза текла,
Почему? Кто сказать может
Мне, мальчишке из села?


Рецензии