Мы жрём, не покладая рук...

Мы, каждый, блин, в мирке своём,
Гимн счастью и любви поём,

И жрём, не покладая рук,
И засираем всё вокруг….

А, если в мир иной,  проём,
Мы, поднатужившись,  пробьём,

Себе,  ещё на много лет,
Там… 
                обеспечим  туалет!
-----------------------------------------.


Рецензии