Афоризмы-947. IL

1. При физической нагрузке даже лошадь использует всё тело, включая голову, по её прямому назначению.

2. Смерть своевременна не тогда, когда прерывает наслаждение, а когда прекращает страдания.

3. Когда вершится суд справедливости, всепрощение в зал суда не допускается…


Рецензии