Лирика

Зима меня не радует -
Нет жизни от ветров
И снег тяжелый падает
На мой ветшалый кров.

В глазах твоих не видела
Ни ласки ,ни тепла,
Ты горькими обидами
Мой выжег мир до тла.

Тебя давно простила я,
А в сердце - пустота,
Вдруг стала мне постылая
Людская красота.

Но есть надежда робкая -
Придет весна в мой дом,
Сожгу все письма стопками,
Сниму печаль пластом.

Надену платье нежное,
Пойду в нем вдоль дорог,
Забуду зиму снежную
И твой гнилой порог


Рецензии