Пусть пройдет время

Пусть пройдет время
Чтобы стало ясно
Кому кто дорог, а кому кто – нет.
И в жизни бренной спутанные звенья
Найдут и свое место и свой след...

Ведь время – лекарь,
Время и подсказчик...
Оно рассудит, и стеченьем лет,
Мы вдруг поймем, что было не напрасно
И горстки радостей, и россыпь горьких бед.

© Copyright: Оксана Миллиген


Рецензии