Спасибо, милый за сказочную любовь

А Ты любишь меня,мой милый!
Даришь мне такую красивую любовь
Увел меня от суеты постылой
И день и ночь проводишь Ты сомной!

"Я рядом - говоришь,родная,
Теперь,я никому Тебя не ОТДАМ!,"
А я с Тобой СЧАСТЛИВАЯ такая
Мой,милый, тебя,я тоже не предам!

Ты научил меня смеяться,плакать
От Счастья,а не от тоски
С Тобой познала, столько ласки
И эти прекрасные Сказочные дни!

Живу как в сказке,все я имею
И дом , уют,тепло Друзей
И мне ведь большего не надо
Лишь бы душою своею не стареть!
          Аминь


Рецензии