Пока есть Вера Православная...

Зима - кудесница,
Зима - чудесница.
Зима - весёлая пора.
Гляди - со снежной горки
Катится, чудит, смеётся
детвора.

Зима щедра у нас на
Праздники - вот Новый год
И Рождество.
Мы в эти два любимых         
праздника,
Друзей зовём на торжество.

Столы от снеди всякой
ломятся.
Бокалы полные всегда.
В душе мы все, конечно,
Молимся - у Бога милостей
Прося.

Не за горами - там и Маслена
Неделя в гости к нам придёт.
Блинами, играми, забавами-
Начнёт чудить честной народ.
И будет "Разгуляй" по улицам,
По городам и деревням...
На время беды все забудутся-
Притихнут где-то по углам.

Не унимается метелица -
Везде и вьюжит, и кружит...
А мне - вот как-то всё
Не верится, что быстро времечко
Бежит. Летят, они,денёчки жизни
Всей-и собираются в года...
И не успеешь песню всю допеть -
Уже седая голова!

Ну что ж поделаешь-такая жизнь.
Спешит, торопится вперёд...
Навстречу новым поколениям,
Что нам на смену всем придёт.
И будут так же дни весёлые -
И Новый год, и Рождество...
Пока есть ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ -
ТО БУДЕТ ЭТО ТОРЖЕСТВО!


Рецензии