Горит румянец на щеках...

Горит румянец на щеках,
Стеклом застыли лужи
И серебрится в небесах
Голубизна от стужи.

Дыханье Севера летит
Над медною землею
И по листам звенит, гудит
Басовою трубою.

Застыла листьев кутерьма,
Припав к земле в испуге,
И  слышно, как бредет зима
В нарядной белой вьюге.


Рецензии