Воспоминание о ресторане

Не могу жить одним днем…
Что  за игры под столом?!!
Мениск у мениска!

Одалиска!
Отдались!
Чтоб тебя  и  близко!..

Ты же сбесишься со мной:
Твое счастье — Миска!
Мое — воля, и покой,
И...   пюре с сосиской!


Рецензии