Пророк Мухаммад Власть 6

Кто создал землю, небеса,
Не в состоянии ли тот
Создать подобных им?...Творца
Не знают просто люди…Вот!

Когда он хочет что-нибудь,
То отдает такой приказ,
Ему лишь скажет только: «Будь!»
И это будет в тот же час.

Хвала, хвала, хвала ж тому,
В руке которого вся власть!
Все возвратимся мы к Нему,
И это нужно лучше знать.

Аллах - нет больше божества.
Он  -милосердный, царь, святой.
К Нему восходит милость вся,
Могучий, мирный…Бог Он твой.

Нет божества, кроме Него
Он – явный, тайный. Он – Творец!
Создатель каждого, всего,-
Земли владыка и небес.


Рецензии
Силён мусульманин верой своей!С уважением!

Юрий Тютюников   15.11.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, сын хорошо знал Библию и Коран, написал 10 сборников стихов и поэм на эту тему, восхищался мудростью этих книг.

Тимур Зухуров   16.11.2018 08:34   Заявить о нарушении