Какие полные стояли дни

Какие полные стояли дни
дни полные и счастья и печали
как много света было в их начале
как много боли принесли они.

И вот лежу я в предрассветной мгле
и отдохнуть бы надо от терзаний
но свет стиха вдруг загорается во мне
и возникают строчки сами.

15 ноября 2018, перед рассветом


Рецензии