Она осла на привязи вела

Наполнив душу ревностью сполна
Не оставляя места вразумленьям
Святую глупость черпаю со дна
И как лекарство пью для исцеленья

Отодвигаю разум от испуга
А вдруг она другого предпочтет
У Бога требую великую услугу
И жду ответа ночи напролет

Его моя проблема увлекла
И вот он... подходящий случай
Она осла  на привязи вела
Меня возьми… а вот его не мучай

Я буду говорить с тобой когда захочешь
Упрямится не стану окрик услыхав
Она в ответ лицом заполыхав
… Беру… беру… коль за него хлопочешь


Рецензии