Я останусь

1 куплет:
Нам не забыть ночи звездные,
Не остудить слезы горькие.
Но не смогу
Я обмануть снова себя.
За облаками далекими
Прячется грусть одинокая.
Перепишу
Прошлый сюжет с нового дня.

Припев:
Не зови меня по ночам.
Не ищи меня в сновидениях.
Я останусь каплей дождя,
Музыкой грез
Райских мгновений.

2 куплет:
Красками белыми-черными
Все нарисую по-новому.
На черный снег
Пусть упадет белая тень…


Рецензии