Пришла.. собою озарила

Пришла..собою озарила…
Взошла над миром , как звезда…
Все горизонты вдруг открыла..
Красива, стройна и  мила.

В душе слова сложатся песни…
Ну как такую не любить?-
И сразу мир стал интересным…
По воле волн бы вместе  плыть…

Незабываемая встреча
 осталась в памяти навек…
И верю : снова будет вечер..
И рядом -нужный  человек.


Рецензии