Трудно

    
Главная битва – за власть,
Всё лишь на это нацелено.
Будет своим идти масть,
Если колода - подменена!

Законодательство всё,
Не позволяет другим,
Выдумать что-то своё.
Так, поработали с ним!

Много продавших людей,
Совесть свою, себя - ради,
Стали опорой властей,
В этом безумном раскладе!

Что - либо предсказать,
Нынче не сможет и профи.
Трудно народу понять,
Что Русь стоит, на Голгофе!

Савенков С. 14.11.18


Рецензии