Жизнь без Тебя

О, Господи, жизнь без Тебя - пустыня.
Унять печаль по Богу можно лишь,
припав губами к храмовой святыне.
И пред иконою в слезах стоишь.
Уста творят молитву, тихо шепчут
Господне имя, в сердце - тишина.
Сии слова врачуют раны, лечат,
и царствует кругом Любовь одна.
15.11.18


Рецензии