бес конечности

бес конечности

не мучает ли нас бес конечности?
не соблазняет ли?
путь человека к вечности
по дао с шага начинается до первой тыщи ли.

но первый шаг младенца
ведь ведёт к пропасти;
куда мы денемся?
как спастись?

***


Рецензии