Детская фотография

Нам давно уже немало лет,
Как приятно на фото старое смотреть,
Кроется в нём жизнь и судьба,
Фотография детская моя.


Здесь мы милые смешные малыши,
Все девчушки и мальчишки хороши.
Ясный взгляд и любопытные глаза,
Жаль, что детство возвратить никак нельзя.


Посадили за обеденный нас стол,
Незаметно к нам фотограф подошёл,
Щёлкнул пару раз и старый объектив,
Память навсегда о детстве сохранил.


Добрый и весёлый "Чижик - сад"
Он уют, комфорт для маленьких ребят,
Строгость и доброта воспитателей,
И огромный круг подружек и друзей.


Игры, танцы, песни и стихи,
Хороводы дружно выводили мы,
Праздник осени встречали, Новый год,
Ждали, когда Дед Мороз подарки принесёт.


За окном кипела буйная весна,
Ах какие это были времена!
На всё лето уезжали в БектАу - АтА
И заботилась о нас любимая страна.


Фотография чёрно - белая моя,
Вглядываюсь с интересом в лица я,
Узнаю всех, улыбаюсь и грущу,
В детство очень заглянуть спешу.

15.11.2018г.


Рецензии