Критика политиков

Вокруг герои, нытики,
Святые, аналитики.
Ждет критика политиков.
На старт, внимание, марш!
Уроки выживания
В среде «всепонимания»,
Когда рукоплескания,
По большей части, – фальшь.

Когда устанут зрители –
Не будет победителей,
Взгляд снова станет мнительным,
И вновь начнется суд.
Не сможет жить без зрелища
От новостей хмелеющий,
Лишь осуждать умеющий,
Всем недовольный люд.


Рецензии