Друг

Я никогда тебя не забуду,
Спустя месяца и года,
Ты точно со мной рядом будешь.
Хотя, рядом - нет. Но в мыслях всегда.

Я так хотела, чтоб ты вдруг стал домом.
Прикрывал от стужи, ненастья и вьюг.
Жаль, конечно, мы с тобою знакомы.
Были б нет - стал бы мой друг.


Рецензии