***

У меня однажды спросили,
Что делать , если вас разлюбили?
Я , недолго подумав ответил
Уходи - куда дует ветер
И назад никогда не смотри.

У меня однажды спросили,
Как быть, если вас позабыли?
Ответ долго ждать не позволил
Уходи - куда зовёт море.
Если  тебя позабыли,
Но изредка сам вспоминаешь 
Ни обиды, ни злости , ни грусти.
Ты, точно об этом мечтаешь?
Воспоминания тёплые чувства,
Береги их , как зеницу ока
Ну , а если на сердце пусто.
Рядом другая душа одинока.







Ольга Ботячкова


Рецензии