Как много потерял с тобою время

Как много потерял с тобою время.
Надеялся, что любишь ты меня.
Тяжёлое для нас, то было бремя.
С тобою оказались  не родня…
     С тобою в сумраке ночей холодных.
     Не ощущал душевного тепла.
     Не поняла ты порывов благородных.
     И выгорела вся любовь дотла…
Любви росток ты загубила сразу.
Когда я ощутил, не любишь ты.
Разбила семейную ты вазу.
Совместные не вырастут цветы.
     В твоих глазах лишь холод отчуждения.
     Он запечатлён в моей душе.
     Не испытал с тобою наслаждения.
     И решил расстанемся мы лучше…
Как много потерял с тобою время.
Ты холодом измучила меня.
Тяжёлое для нас, то было бремя.
С тобою оказались  не родня…
     ..........................
     ..........................
     Тяжёлое для нас, то было бремя.
     С тобою оказались  не родня….......






    
    


Рецензии