Грустим, что жизни одной мало

Грустим порой, что жизни одной мало,
Что свой корабль, я посадил на мель,
Что на прекрасное, смотреть я стал устало,
И без восторга, слушал птицы трель.
Грущу о том, что путь свой завершая,
Так многого по жизни, не успел,
Что было дорого, вдруг с лёгкостью теряю,
А что-то, может просто, не сумел.
Все птицы будто, для меня свистели,
Как словно радовались, что ещё живой,
Я улыбаясь, восхищался трелью,
Знал буду жить, пока Господь со мной.


Рецензии