Время для слов

Знаешь что,
Грациозная лань?
Сколько можно теребить
Фибры моей души?
Ты это давай, что ли,
Перестань!!
Дай отдышаться...
Успеешь ещё съязвить!!

Дай мне немного
Прийти в себя.
Я ведь люблю,
И это навек Твоё!!
Злишься уже?
Вижу, что любя!
Прости, улыбнись,
Согласен... Меня несёт!

Дай мне родная,
Сказать слова...
Понял... Молчу...
Я просто пьян.
Не обессудь
А пойми сперва...
Всё!! Я допил,
Осушил стакан.

Я не устал, не думай,
Вышло так...
Ты ж понимаешь меня,
Ты не из этих сук!!
Если обидел,
То Я мудак...
Данте оставил для таких,
Последний круг...

И пусть монолог мой,
Сегодня...
Пьяно одутловат.
В нём есть смысл!!
И есть любовь!!
Тоньше быть, не значит
Выбирать слова,
Это время,
Выбранное для слов!!


Рецензии