суета

Бывает часто - суетимся,
за деньги время продаем
что Бог для отдыха дал в жизни,
на подработку мы идем

бывает жизнь так вся проходит
в нашей бесцельной суете
когда в конце ты вдруг посмотришь
на жизнь свою - не жил вообще

А только в жизни ты работал
на деньги жизнь всю обменял
и для того ли тебе Бог твой
твою здесь жизнь под солнцем дал?

Прожил всю жизнь чтобы работать,
а не работал чтобы жить
о пустяках в своих заботах
свою всю жизнь ты упустил

Заботы возложи на Бога
ведь Он печется о тебе
и время что дано для отдыха
не отдавай ты суете

приди к Христу в своей молитве
и он осветит жизни путь
не будешь ты метаться в жизни
и будет время отдохнуть

фото загружено из интернета


Рецензии