Краски

Возьми акварельные краски
Распиши свой спрятанный мир
Густоту размешай на палитре
Не страшись обранить кисть с руки.
В бирюзовый облачи яркость солнца,
Цвета фуксии - снег, облака
Пренебрегать не смей желтый с черным
Разукрась ими птиц в небесах.
И оливковый тебе пригодится
Благородный тон, что тут сказать
Обрисуй смог над столицей
Помогу тебе выбрать цвета.
Млечный путь? Пожалуй вишневый,
Изумрудный подойдет для дождя
Колорист из меня непутёвый
И со вкусом уж точно беда.
Ты возьми акварельные краски
Разукрась деревья, дома
В те цвета, что нам не привычны
Не робей, не осудят тебя.
Дрожь руки успокоит индиго,
Ванильный придаст глубины
И картина подобна шедевру
Лишь поверь в себя, не думай, твори.


Рецензии