Разлука и я

Ветер резко срывается с кручи,
Разбивает о берег волну.
Если рядом мой милый, могучий,
И я тоже, с ним горы сверну.

Как же грустно, когда ты, не рядом.
И разлука печали полна.
Зачарована ласковым взглядом,
Наша осень, дождями больна.

Целую и очень скучаю, Янас!


Рецензии